通知公告
联系我们

中国稀土学会

地址:北京市海淀区学院南路76号

邮政编码:100081

电子邮箱:csre@cs-re.org.cn

主页网站:www.cs-re.org.cn

稀土资讯:www.rareearthinfo.com

电话:010-62173497

传真:010-62173501

首页 > 通知公告

中国稀土学会党支部组织收看 十九大开幕式

日期:2017-10-19
来源:

中国共产党第十九次全国代表大会于1018日上午9点在京隆重开幕。按照国资委党委要求,中国稀土学会党支部精心部署,组织在京职工集中收看了党的十九大开幕式直播盛况,认真聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会所作的报告。报告分13个部分:一、过去五年的工作和历史性变革;二、新时代中国共产党的历史使命;三、新时代中国特色社会主义思想和基本方略;四、决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程;五、贯彻新发展理念,建设现代化经济体系;六、健全人民当家作主制度体系,发展社会主义民主政治;七、坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛;八、提高保障和改善民生水平,加强和创新社会治理;九、加快生态文明体制改革,建设美丽中国;十、坚持走中国特色强军之路,全面推进国防和军队现代化;十一、坚持“一国两制”,推进祖国统一;十二、坚持和平发展道路,推动构建人类命运共同体;十三、坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平。总结过去,展望未来,指引中国发展新时代

 

 

 

1.jpg

学会党支部要求全体同志认真学习习近平总书记作的报告,深刻领会十九大会议精神,并贯穿落实到学会日常工作中。

2.jpg